ТопРепост

Репосты за жетоны


Previous Entry Share Next Entry
Повесть о контрафакте. Лужковская электрика
zar_petr wrote in toprepost
Если собрать по всей Россее продукты заморские-контрафактные и сложить в одну кучу на неделю. Так все же протухнет. Вонять будет до гор уральских, если не дальше. Вот кабы другой способ гадость заграничную извести найти...
И нашел, таки, шельмец, старый пройдоха и экс-голова московский Юрка Лужа. Он предложил самогонный аппарат переделать в паро-электрогенератор.
12_08_Luzhkov.jpg
«Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, на переработке навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тысячи коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и для работы доильного оборудования», – говорит Лужков.
Вот оно как. Загружаешь разбойничий товар в топку и даешь тепло во благо всех живых существ. Богатая идея, хвалю.
Но, представляется, мне, что энергии той выйдет на ломаный грош. Лучше взять и нуждающимся отправить. Предлагали бедствующим на Донбасс или в детдома. Только проходимцы из канцелярий быстро с негоциантами договорятся. «Детским домом» окажется какой-нибудь универсам на окраине Балашихи. Сжигать жалко, раздать нельзя.. Россея..
А я бы взял и перегнал на электричество сотню другую контрабандистов и вороватых чинуш. Глядишь, запрещенных продуктов в России заметно поубавилось бы. Еще скажу про контрабанду. Самим надо больше продуктов растить и цены на них не задирать, надобность в продуктах заморских сама собой отпадет. А пока, будет потреба, всегда найдется лихой человек, который под полой, да сырок плесневелый или рыбку красную все равно пронесет.
Безо всякого электричества.

?

Log in